Savoir faire

Le conditionnement

Pour un produit frais, un emballage fiable est primordial ! C'est pourquoi nous avons adopté un conditionnement sous atmosphère protectrice. Il permet de gagner des jours de DLC, en optimisant la conservation des produits dans les barquettes.

La qualité du tri

Chaque salarié a la liberté de déclasser un produit.

La garantie de fraicheur

Les produits sont abattus et expédiés le jour même.

Le service client

Notre atelier peut préparer des colis panachés pour répondre au mieux à la demande des clients.

Un procédé innovant

L'opération consiste à évacuer l'oxygène, par ajout d'azote et de CO2, deux gaz naturellement présents dans l'air. En effet, c'est l'oxygène qui est responsable de la prolifération des bactéries. L'absence d'oxygène "protège" donc la viande, d'où le nom du procédé. En outre, le film protecteur utilisé est plus épais et plus résistant que les films plastiques habituels. L'ensemble est fermé hermétiquement par une soudure, ce qui évite les désagréments dus aux coulures.